大连报业集团主办 多云转阴有小雨,17℃~23℃    
您当前的位置: 大连新闻网>天下热点>国内 >正文
犀牛云移动云网站制作三部曲
中国网  2016-04-11 10:52
分享到:

    犀牛云发展一直崇尚创新,以创意和不拘一格的建站特色为企业增加新的营销亮点。但事实上,对于不了解犀牛云建站理念的朋友们,创意这个词着实有些宽泛和意象化,为了帮助大家更深刻的了解犀牛云独具一格的创意建站模式,今天,请大家跟随小编的解读,感受犀牛云移动云网站简单而神秘的一面。

    第一步:注册会员

    第一次体验建站的朋友,第一要务就是注册会员啦。首先进入犀牛云官网site.xiniu.com,点击右上侧“注册”按钮,进行会员注册,注册成功后,会获得一个独一无二的犀牛云会员账号。

    第二步:免费体验

    注册成功后,点击右上侧的“免费体验”按钮,进入云创意库页面,这里汇聚了犀牛云各行业领域丰富的网站风格创意,供君选择。选择创意型号,点击试用体验,即可完成四核网站的同步自动创建。通过点击右侧PC、手机、APP、微信网站的轻松实现效果预览。也可以根据企业需求和个人喜好对各个网站不同板块进行调整。

 

    第三步:整站风格二度创作

    完成了网站的初步搭建之后,还可以进一步细化你的需求,进行网站的二度创作。以PC云网站为例:将鼠标放在高级搜索上面,可以看到下拉页面,根据颜色和行业进行风格创意和筛选,如果已有风格的编号,则可以在右侧搜索栏中直接检索。选择好后,可以点击查看效果进行效果图的预览。或直接点击立即使用。网站整套风格创意应用成功后,如果你对某个部分不满意,例如头部、广告条、内容区等也可以对其单独进行更换。

   
    以头部为例:以头部为例:在设计模式中点击“头部”,在头部页面弹出编辑选项,点击编辑,可以对头部的文字和颜色进行调整和修改;点击更换,进入到头部创意库,鼠标滑到高级搜索,你可根据栏目个数、颜色进行筛选,选择适合企业的头部创意,点击立即应用即可,弹出作用域,选择应用到整站,则头部被更换。

    PS:建议选择整站风格创意,因为设计师设计风格创意是从逻辑完整性、布局合理性、色调搭配性等方面进行的综合设计,更换太多会使整站看起来不协调,建议不要大量更换。

    在经过一番精心设计调整之后,一个初具模型的正是你心目中的网站就搭建成功啦,这样的速度和视觉效果、独特风格你还满意吗?如果你还有疑惑,好奇购买网站后是否还能随时进行网站的改动,那么小编可以理直气壮的说,那都不是事儿!只要你有改动的想法,任你天马行空,随时随地换新颜,不花钱就可以呈现立竿见性的效果!任他时光褪去,不需要重建,只需要动动手指,你的网站风格永远站在潮流的风口……

    如果这都满足不了你的精益求精独具匠心的需求,别怕,我们马上放大招,全方位立体创意定制。犀牛云坐拥国内最大的创客平台——牛魔王,这里汇聚了国内各大美院青年才俊,以及港深澳造诣精深的设计大师,清新脱俗与练达世事齐飞,在这里,你的任何需求都会被满足!