您当前的位置> 大连新闻

全力确保海底隧道按期顺利贯通

2022-05-11
00:33
大连日报
0

    潘婧雯 大连新闻传媒集团记者吉存

    “作为一线青年,聆听了总书记的讲话,我内心无比激动,倍感振奋人心,我将和‘中交青年’一起,以更加饱满的热情、更扎实的工作和更旺盛的干事创业正能量,投入到大连湾海底隧道工程建设中,力争早日贯通。” 共青团十八届中央委员会委员、中交一航局团委副书记孙磊参加了昨日召开的庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,会后,他在接受记者采访时激动地说。

    目前,孙磊在大连湾海底隧道有限公司交流锻炼,担任大连湾海底隧道有限公司团工委书记、副总工程师,主要负责大连湾海底隧道各施工区域生产协调管理工作。能够参加庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,孙磊激动地表示,作为生逢伟大时代的“中交青年”,将在大连湾海底隧道这个“超级工程”提供的舞台上,进一步坚定永远跟党走的理想信念,牢记总书记的嘱托:刻苦学习锐意创新,立足岗位苦练本领;创先争优,努力成为行业骨干、青年先锋;勇做敢于斗争、善于斗争的模范,带头迎难而上、攻坚克难,做到不信邪、不怕鬼、骨头硬;脚踏实地、求真务实,吃苦在前、享受在后,甘于做一颗永不生锈的螺丝钉。在今后的工作中,要以更加饱满的热情、更扎实的工作和更旺盛的干事创业正能量,投入到海底隧道工程建设中,继续做好生产协调管理工作,不断提升标准化、精细化和专业化管理能力,切实发挥好“成本管理中心”和“前线战斗堡垒”职能,全力确保海底隧道按期顺利贯通。