您当前的位置> 大连新闻>社会

大连市十佳服装设计师评选结果揭晓

2021-09-18
01:15
大连日报
0

    本报讯(大连新闻传媒集团记者乔文欣)2020-2021年度大连市十佳服装设计师评选结果于9月16日在2021大连时装周(秋季)闭幕式——时尚之夜揭晓。评选活动在大连市工信局指导下,由大连市服装设计师协会和大连市服装纺织协会联合主办。

    邵大喜、徐嘉、叶淑芳、孙延燕、王彬妮、薛鑫淼、黄洸骐、徐曼曼、李化、王占红等10位设计师成为2020-2021年度大连市十佳服装设计师。位居榜首的邵大喜荣获2020-2021年度大连市“金剪”服装设计师称号,徐德辉、苍晓芩、苏笛、易凡博等4位青年服装设计师成为2020-2021年度大连市优秀服装设计师。

    作为本次大赛的评审之一周红表示,有几位大连本土设计师给自己留下了很深的印象,个人风格强,年轻又不失市场感,潜力十足。大赛以原创性、把控性、时尚性、市场商业性作为评判标准。对设计师来说,每件作品都代表了走过的路、读过的书,平时的积累十分重要,经历的越多设计思路就会越清晰。希望今后能多看到一些男装、中老年服装的设计作品。