您当前的位置> 大连新闻>时政

“乘着高铁游承德” 宣传推介来到大连站

2021-07-29
01:26
大连日报
0

    本报讯(大连新闻传媒集团记者彭杭)继哈尔滨、长春、沈阳之后,7月26日,由承德市旅游和文化广电局、承德市文物局联合举办的“乘着高铁游承德”文化旅游宣传推介会来到大连。借助京哈高铁开通的有力契机,进一步深化承德与东北三省重点客源城市在文化旅游方面的交流合作,着力推动承德市“高铁游”市场向更深层次拓展,实现宣传互推、游客互促、市场互动。作为东北地区重点客源城市之一,大连是重要一站。市文旅局相关负责人、80家重点旅行社负责人等参会。

    推介会全面介绍了承德优质的文旅资源和丰富的文旅产品,既有山林隐逸的天然风光,又有高贵气韵的皇家园林,多层次、全方位体验承德美。游客可走进盛景说天下的避暑山庄,听一回“梦入避暑山庄”的动人故事;可登顶雄浑壮阔、气势磅礴的金山岭长城,感知无限风光尽收眼底的豪迈;也可以驻足欣赏兴隆山景区,感叹大自然的鬼斧神工;再到森林草原,来次自由的“放逐”;或者是来到中国马镇度假区,尽情放松休闲。游客还可以赴隆承旅游度假区,欣赏精彩震撼的国际大马戏,尽享视觉盛宴,驻足隆承欢乐水世界,留下欢乐的亲子瞬间。

    承德市文物局、承德避暑山庄旅游集团、金山岭长城景区、中国马镇旅游度假区、兴隆山景区、七彩森林景区、隆承旅游度假区等核心文旅企业,分别作了具体推介并发布优惠政策。推介品类丰富、形式多样、老少皆宜、组合打包的文旅产品引起我市文旅企业的极大兴趣。