您当前的位置> 大连新闻>时政

欢天喜地庆祝中国共产党成立100周年

2021-07-02
04:27
大连日报
0

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5

6

6

7

7

8

8

9

9

10

10

    7月1日,伟大的中国共产党迎来百年华诞。美丽的大连阳光明媚,微风和畅,全市人民以不同方式庆祝这一历史性的时刻,表达自己对中国共产党的无限忠诚和对中华民族美好未来的坚定信念。

    1.大连海昌发现王国迎来大量游客,公园特别准备了庆祝中国共产党成立100周年背景墙供大家合影留念。王燕婷摄

    2.甘井子区机场街道举行庆祝中国共产党成立100周年大会暨“两优一先”系列表彰大会和专场文艺汇演。

    张一清 大连新闻传媒集团记者吕文正 摄

    3.在沙河口区春柳小学操场,100名小学生现场弹奏革命歌曲,庆祝建党百年。

    大连新闻传媒集团记者吕文正 摄

    4.人民广场上花团锦簇,市民纷纷合影留念庆祝党的生日。

    大连新闻传媒集团记者姚壮 摄

    5.金普新区文旅中心关向应纪念馆举行收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会及大合唱活动,通过歌声来歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民。朴峰摄

    6.西岗区八一路街道新南社区的三十余名优秀党员、优秀党务工作者衣着盛装、佩戴党员徽章,怀着喜悦的心情陆续来到社区党员活动中心,集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会。活动中心里装饰一新,社区的同志早已为大家准备了小红旗和鼓掌拍手器。大家认真收看大会直播,每到高潮,挥舞着手中的红旗和拍手器,场面热烈而欢快。

    大连新闻传媒集团记者杨国胜 摄

    7.大连森林动物园有限公司的全体员工在白云雁水湖畔举行“坚定不移听党话矢志不移跟党走”主题升旗仪式。李想 摄

    8.中山区老虎滩街道亿泰庄园住宅小区业主委员会,组织开展了一场“颂歌献给党”主题文艺演出,小区居民以升国旗、亮歌喉、展才艺的形式,讴歌伟大的中国共产党。

    大连新闻传媒集团记者陈大祥 摄

    9.沙河口区春柳街道丝绸路社区光荣在党50年的老党员在收看庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播。

    孙绮 大连新闻传媒集团记者吕文正 摄

    10.甘井子区机场街道郭中社区金寓花园四期业主委员会组织居民开展庆祝中国共产党成立100周年演出。杨意德摄