您当前的位置> 大连新闻>汽车

斯巴鲁新一代OUTBACK傲虎从容驾临

2021-03-26
00:10
大连日报
0

    姚琳

    日前,斯巴鲁“进口新驾感SUV”新一代OUTBACK傲虎正式上市,既有旅行车的舒适与宽敞,又兼具SUV强大的通过性与装载能力,实现旅行车以及SUV车型的高品质跨界融合。市场指导价格区间为31.28万元~33.08万元,包括2.5i探享版EyeSight、2.5i运动版EyeSight 、2.5i旗舰版EyeSight共3款车型,多维度满足消费者多元化、个性化的用车需求。

    新一代OUTBACK傲虎在内饰设计和空间布局方面清晰的诠释了斯巴鲁精益求精的品质态度。2.5i旗舰版EyeSight和2.5i运动版EyeSight首次采用了触感柔软、高质感和耐久性俱佳的纳帕真皮座椅。而2.5i探享版EyeSight则采用了专属的防水合成材质,让您与自然的接触更加惬意洒脱。

    斯巴鲁四大核心技术中,水平对置发动机和左右对称全时四轮驱动系统在行驶性能和操控性能方面表现出的强大硬实力,造就了OUTBACK傲虎长久以来在用户心中的极佳口碑。此次,新一代OUTBACK傲虎搭载了兼具性能与燃油经济性的新款2.5L直喷发动机,通过对发动机直喷化和优化压缩比,在提高燃烧效率及最大扭矩的同时,进一步降低了发动机的振动和噪音,发动机系统的完美升级也将为您带来高品质的行驶性能及强劲轻快的驾驶感受。