您当前的位置> 大连新闻>热点

儿童零食包装上惊现4条蛆虫超市:自己爬进去的

2020-11-26
00:07
大连晚报
0

  江西南昌的消费者熊女士反映,她在家附近的浩山生鲜尚东店给孩子买了些零食。离店半个小时后,她在一盒还没拆封的字母糖上发现了异常。据熊女士拍摄的视频照片显示,在这盒字母糖的包装上,能看到四条虫子,其中一只还在蠕动。14日晚8点多,熊女士带着商品找到了浩山生鲜尚东店,但超市工作人员的态度却让她十分失望。熊女士说:“他们就说这个产品没有问题,是外面爬进去的虫子。然后他说这个跟我们没有关系。”这盒“浩山农场”字母糖的生产日期是今年的10月5日,保质期为12个月,并没有过期。

  南昌浩山生鲜尚东店负责人曾先生说:“这就是包装盒的一个卡槽,因为产品里面我人为仔细检查过,里面是没有发现这个问题的,它这属于外包装缺陷问题,就是包装袋和包装盒之间有一个附着物的空间。”曾先生表示,这些盒子是预包装拿来的,进货时就有这些东西了。目前,熊女士已经把问题商品提供给了青山湖区市场监管局京东分局。