您当前的位置> 大连新闻>金融

工行亿通行开启绿色出行新体验

2020-11-20
00:06
大连日报
0

    文/图 高录

    为倡导低碳环保、绿色出行的理念,进一步提升“亿通行”APP扫码乘车体验,昨日,由工商银行大连市分行携手“亿通行”APP举办的“智惠乘公交工行亿通行”媒体体验活动在工商银行大连沙河口支行营业部举行。

    多家媒体记者在工作人员的指导下现场下载公交移动支付平台“亿通行”APP,绑定银联标识的工行信用卡和借记卡,使用乘车码体验了扫码乘公交的便捷支付形式。“亿通行”APP采用“先乘车后付费”的信用消费模式,即乘客先扫码乘车,车费将后续从绑定的支付渠道中扣除,无需在APP中预先充值或缴纳任何押金。如果支付渠道中余额不足,乘客后期补缴即可,极大程度地方便了市民乘客,已支持大连市区内大连公交客运集团下属所有线路使用。

    目前,“亿通行”APP工行卡“1折乘车周”活动正在如火如荼开展中,并将一直持续到11月22日。11月23日至月底,市民扫码乘车可享受5折优惠。相关优惠均为每天2万笔,用完即止。工商银行大连市分行希望通过大力度的乘车补贴,能让更多市民积极加入到低碳出行的行列中,让绿色环保出行成为大连市民的一种习惯。