您当前的位置> 大连新闻>体育

检验检测集团“岩羚杯”足球赛参赛球队巡礼(第二期)

2020-10-22
02:31
大连晚报
0

  机场蓝E足球队

  大连周水子国际机场是东北地区四大机场之一,辽宁省民用国际机场,1972年10月6日建成通航,目前拥有一条3300米长跑道,停机坪面积66万平方米,停机位42个,通航88个国内城市,境外航线146条。

  机场蓝E足球队成立于2002年4月18日(起初由大连机场16个部门热爱健康运动,忠于足球的快乐22人组建)球队至今已经17岁了,球队寓意是民航人在一起持久永恒、不断超越自己。球队宗旨开心足球、快乐人生、健康自我、造福民航。

  大连舰艇学院足球队

  蕴猛虎气质,展砺舰风采,成立于2018年的大连舰艇学院教工足球队汇聚了全校教职员工的足球爱好者与精英,秉承着"快乐足球、纯粹足球"的思想和理念,为学院教职员工提供一个以球会友,强身健体的业余活动平台。球队成立以来,曾多次参加各级活动赛事,荣获2018年大连市中山区足球邀请赛冠军。以海校人精神,展舰院足球的风采,在黄海之滨,老虎滩旁,为体育强国梦奉献中国海军军校人的力量。

  大连远洋物业足球队

  大连远洋物业足球队(Mars之翼)成立于2015年,历经5年已发展成为一支拥有40余人的业余球队,“Mars”取自于古罗马神话中的战争之神马尔斯(音译),队名取为Mars之翼,象征着球队带着战神的精神,永不退缩,勇往直前。球队成立伊始,为了保持绝佳的竞技状态,坚持每周训练的传统,在当年就取得了远洋亿家全国运动会足球亚军的成绩,时至今日,球队仍保持着当初的那份拼搏和热情,再创佳绩!

    致公党中山区义工足球队

  致公党中山区义工足球队,是由大连市社会各界爱心人士组成的致公党中山区义工队部分义工组成的。

  球队成立于2013年,现有队员三十余人,常年保持训练和比赛,也组织和参加“关爱自闭症儿童爱心足球活动、创业者公益比赛”等公益比赛。队员素质良好,组织纪律性强,具有社会责任感。

  球队图片及球队巡礼由赛事组委会提供