您当前的位置> 大连新闻>体育

贝尼特斯:继续青春风暴

2020-10-22
00:54
大连日报
0

    大连新闻传媒集团记者杨大伟

    昨日下午,大连人队主帅贝尼特斯携外援拉尔森出席了赛前新闻发布会。当被问到接下来的比赛是否会继续“青春风暴”的路线时,贝帅表示:“作为教练,我还是想致力于提高年轻球员,因为他们是中国足球的未来,希望他们能通过比赛提高。”

    在介绍备战情况时,贝尼特斯说:“之前想的是好好准备第一场比赛,然后根据第一场比赛情况准备第二场。但现在情况没什么可说的,肯定要赢下来,而且至少要赢两球,如果这个做不到的话,就要考虑加时赛了。第二阶段比赛跟第一阶段有所不同,赛制更复杂,第一阶段有些比赛踢得不错但没拿下,所以我们要在把握机会和防守上做得更好。”

    谈到本场比赛的战术部署,贝帅表示:“没有太多变化,就像我之前说的,我们就是要把它赢下来,像一场正常的联赛一样。首先保证要至少进一个球把比赛打回来,有可能的话再扩大比分。”

    对于队中的外援配置,贝尼特斯认为:“目前的外援也表现出了担当,总体表现还是不错的。像哈姆西克、卡拉斯科这种了解中国联赛的外援不在阵中的话确实是一种缺失。但我对目前几名外援的表现还是很满意的。值得一提的是博阿滕,他与龙东的位置重叠,很难取舍,博阿滕展示出的责任心也让我很满意。”

    一同出席发布会的拉尔森则说:“这两天基本上跟平时备战类似,准备一些战术训练,对对手进行针对部署。其实我们上场比赛做的还是不错的,但还是因为运气不太够没能拿下。另外,我们必须把速度打起来,两侧的转移要做好。”