您当前的位置> 大连新闻

晴好+舒适 是个好评天

2020-10-18
06:49
大连晚报
0

  昨天,随着暖空气重新接管滨城,温润的南风配合着暖和的阳光,体感再次变得舒适起来,午后全市的最高气温基本都来到了20℃附近,只是昼夜温差较大,早晚气温偏低。

  今天我市继续保持晴好天气,气温还将处在比较舒适的水平,市区最高气温在20℃,适宜户外活动,昼夜温差依然较大,最低气温仅有11℃左右,早出晚归的朋友外出需注意添加衣物。

  下周一,阳光仍会积极打卡,风力不大,气温还会保持比较稳定的水平,市区气温在13℃~20℃之间,秋高气爽,只是天干物燥,紫外线强,请注意补水防晒。

  预计下周二,受新的高空槽系统影响,天气转为多云;下周三我市又会迎来小雨天气,下周二、下周三,市区最高气温小幅回落至17℃、18℃附近。下周四开始,天空虽然放晴,但会有新的冷空气补充,偏北风的风力增强,气温将会明显下降,市区全天的气温在7℃~12℃之间。

  齐祥