您当前的位置> 大连新闻>房产

看《观展秘籍》

2020-10-18
23:55
大连晚报
0

  在本届房交会的参观指南里,记者发现了一份手绘版的《观展秘籍》。《观展秘籍》有8招,里面最有用的是6招,不仅有购房规划、购房提醒等,还教你咋省钱。有了它,市民可以更加理智的购房了。

  

  大招一:预算

  从目前的收入以及承受能力出发,以首付额度为基准,列出未来还款能力加强或者减弱的因素,确定下来以后再把这个预算告诉销售人员,让他们灵活帮你推荐合适的房子。

  

  大招二:确定目标

  去展会前,首先应该把想了解的楼盘列成清单,确定重点参观的目标楼盘,对于清单之外的可做粗略了解。

  

  大招三:提前做功课

  多关注媒体或者登录大连房交会官网,也可以通过”大连房交会“微信、微博提前了解参展楼盘信息。

  

  大招四:不要被迷惑

  如果你去到一个展台,销售人员向你推荐新产品,你一定要坚定信念,要知道,房子并不一定是越贵越新就越适合你。

  

  大招五:看房车

  每个参展商都会为购房者提供看房车,你可以合理安排好时间,在有限的时间里把清单上列出的房子都看一看,既节省了时间又省了交通费。

  

  大招六:开口要优惠

  房交会期间开发商都会给出较大的促销优惠。那就趁着这个时候跟开发商砍价。销售人员会使出浑身解数帮助你的,他这个时候可能就是你的同盟者啦!