您当前的位置> 大连新闻

请收藏这些景区 优惠活动信息

2020-10-01
01:45
大连日报
0

    本报讯(大连新闻传媒集团记者彭杭)双节假期,你准备好和家人出游玩了吗?记者了解到,为满足公众在假日期间的旅游需求,大连各大景区演艺升级,推出诸多优惠福利,将为市民和游客带来全新游乐体验!

    大连老虎滩海洋公园:剧目升级。老虎滩极地馆《鲸彩直播show》表演全新升级,极地明星海豚将现场“连麦”呆萌花鲸;欢乐剧场《海Show王驾到》剧目改版,对抗升级;鸟语林的《孔雀东南飞》《鹈鹕守门》《冠鹤放飞》等表演将加场上演,满足游客多样化的观赏需求,“鹦鹉剧场”的多种类鹦鹉新表演也将爆笑来袭。

    假日期间,极地馆将特别推出《动物近上加亲》科普秀。10月1日至3日有“髯海豹小小保育员+仿生江豚科普课堂”,带你走进有趣的极地海洋科学。

    老虎滩珊瑚馆再次引进20余种数百条(个)鱼类和热带珊瑚。同时,鸟语林的各色小雏鸟也将在假日期间正式同广大游客见面,2020年全新精品项目虎滩渔歌、仿生江豚也将持续精彩。

    大连发现王国主题公园:加开夜场。10月1日至7日,对亲子家庭,公园将特别推出“欢乐Family秀”大型家庭互动挑战赛,“勇敢向前”“大力神争霸赛”等充满乐趣的互动游戏接替进行。

    公园将首次推出“旋木音乐会”,并为此提前征集了热门歌单。10月1日至8日,早上入园的游客可以扫码免费领取国庆主题装扮;中秋节当天,夜场入园的游客还可以扫码免费领取兔子灯。

    10月1日至7日,发现王国还将特别加开夜场。届时,最受游客期待的“DTM电音节”也将重磅回归,4大电音主题带来7天燃情体验。

    大连圣亚海洋世界:生日半价。圣亚海洋世界特别推出10月1日至8日过生日的游客,生日当天凭身份证购票可享门市价的半价优惠。节日期间圣亚海洋世界还将在星海湾浴场开通摆渡车,免费接游客从星海广场至圣亚海洋世界。

    馆内巴布亚企鹅夫妇陆续产下“爱情结晶”,游客将有机会看到企鹅互抢鹅卵石“大战”,以及企鹅夫妇孵蛋等有趣画面。