您当前的位置> 大连新闻

金石滩节日活动精彩纷呈

2020-10-01
01:45
大连日报
0

    本报讯(大连新闻传媒集团记者郑鸿)国庆和中秋佳节到来之际,金石滩旅游集团、发现王国精心准备,推出特色旅游项目和系列惠民活动,让广大市民和游客在金石滩国家旅游度假区度过一个快乐的双节。

    在金石滩植物园,首届菊花展暨诗书画融合作品展将于10月1日-18日举行,通过创意布展手法,植物园将用30万株花卉打造“花的海洋”。届时举行的“山·海·风——诗书画融合作品展”也将带给市民和游客别样的文化艺术享受。

    在金石文化博览广场,各大场馆各展所长,纷纷推出重量级特展为国庆献礼。毛泽东历史珍藏馆推出“迎华诞 忆初心 共奋进”全国毛体书法展;地球之光科普体验馆推出世界顶级美石名石展;《巨鲸传奇》特展邀请大连医科大学解剖教研室主任、生命奥秘博物馆创始人隋鸿锦教授担任“讲解员”,10月2日和5日为游客面对面上“公开课”。

    金石滩旅游集团还推出国庆特惠“70元一票游三园”活动,文化博览游、健康生态亲海游等也各有优惠活动。在“惠游金石滩,千万抵值券免费领”活动中,旅游集团将在游客服务中心发放惠民旅游优惠券,游客凭券可享受度假区内旅游景点、温泉、餐饮、住宿超值优惠。

    9月29日至10月3日,游客在发现王国可参与网络99元限量抢票;10月31日前,网络提前购买双人日场门票,两人特惠仅需368元;10月1日至7日,网络提前购买夜场双人门票仅需278元。