您当前的位置> 大连新闻

票价专属优惠 新奇动物集中亮相

2020-09-25
00:52
大连晚报
0

  大连新闻传媒集团记者 杨旭

  本报讯 国庆遇见中秋佳节,这个超长假期,大连老虎滩海洋公园将启动“双节宠粉季”活动。昨日,记者了解到,10月1日—8日期间,公园将推出儿童、学生票专属特惠以及成人、家庭票优惠活动,并升级了精彩演艺、玩学科普等项目,不少新奇动物也将与游客见面。此外,全国医护人员持本人有效证件(本人身份证+本人执业证书)可无限次免费入园入馆。

  大连老虎滩海洋公园工作人员介绍,长假期间,极地馆将特别推出《动物近上加亲》科普秀,科普专家现场传授鉴别高招,一眼分辨“极地三兄弟”,揭秘蔚蓝世界的生命奥秘。王牌表演也会全新升级。新剧《鲸彩直播Show》上线,极地明星海豚将现场“连麦”呆萌花鲸;欢乐剧场《海Show王驾到》剧目改版,对抗升级。鸟语林的《孔雀东南飞》、《鹈鹕守门》、《冠鹤放飞》等表演也将加场上演,“鹦鹉剧场”的多种类鹦鹉新表演,爆笑来袭。