您当前的位置> 大连新闻>汽车

货车冲上反道连撞两车后自燃

2020-09-17
07:31
大连晚报
0

  现场浓烟升起有数十米高。

  现场浓烟升起有数十米高。

  本报讯 9月15日下午5点左右,大连沈海高速公路瓦房店附近路段发生严重交通事故。一辆满载红土的大货车突然撞开中央隔离带冲进高速公路反道,连撞两辆对向车道上的轿车后,货车燃起大火,火势凶猛。大连消防瓦房店大队迅速出动赶往现场展开扑救。

  事发现场位于沈海高速公路大连瓦房店路段北行246公里处。现场可见,一辆大型货车撞开了路中间的隔离护栏,冲进反道。该车车身燃起熊熊大火,火势凶猛,已经蔓延到车头位置,驾驶室已经被烧报废,成了一个空壳子,浓烟升起数十米高,所幸事故中无人被困。

  接到报警后,大连消防瓦房店大队五一路消防站共出动3车14人,17时33分到达现场,经过侦查发现挂车与轿车都无人员被困。17时36分,火势被彻底控制。目前事故原因还在进一步调查中。