您当前的位置> 大连新闻

金石滩打造婚纱摄影基地

2020-09-17
07:31
大连晚报
0

  大连新闻传媒集团

  记者韩顺兆

  本报讯 9月15日,由大连金石滩旅游集团倾情打造的金石之恋婚纱摄影基地揭牌仪式暨产品发布会在国家5A级旅游景区金石滩召开。

  为了让金石滩这片浪漫之地走进千家万户,叫响“一海一世界,风情金石滩”区域品牌,大连金石滩旅游集团整合度假区优质资源,倾情打造金石之恋婚纱摄影基地,成为中国北方首家位于5A级旅游度假区内的大型山海实景婚纱摄影基地。该摄影基地设有黄金海岸拍摄专区、海誓山盟地质公园拍摄专区、金石缘公园拍摄专区、金石滩植物园拍摄专区、海之恋婚礼广场拍摄专区、狩猎俱乐部拍摄专区等外景拍摄基地以及升级打造的四季童话影棚、特色场景影棚、金石文化博览广场等内景基地,加之东北首家天空之境、浪漫热气球、炫酷直升机等定制旅拍服务,汇聚大海、礁石、潮流国风、创意旅拍等多种婚拍元素,将金石滩打造成为多元化、一站式婚拍场地。

  据悉,该婚纱摄影基地的成功落地,是金石滩旅游集团迎难而上,推进重点项目建设、促进文旅复苏的又一次成功尝试。旅游集团将以基地为依托、整合度假区内旅游、住宿、宴会等资源,不断升级创新、提高品质,为新人提供婚纱旅拍、婚礼宴席、蜜月旅行、酒店住宿等全方位、立体化、个性化的婚庆服务,将金石滩打造成为东三省规模最大的婚庆旅拍基地,形成完备的“旅游+婚庆”产业链条,开启“旅游+婚庆”新篇章,引领东三省休闲旅游、婚嫁文化新潮流。