您当前的位置> 大连新闻

发现王国夜场“火爆”上演

2020-09-17
01:04
大连日报
0

    / 文·王雨汐 图·许新杭 /

    进入9月,发现王国秋季周末夜场火爆登场,全新推出“恶人大巡游”“恶人狂欢夜”两大新玩法。每周五、周六、周日,在夜场畅玩的游客除了可以观赏经典的“加勒比传说”夜光巡游,还可以继续加入到“恶人大巡游”中。发现王国神级战车开道,巡游队伍将从疯狂小镇出发,至传奇城堡区域雷霆广场,欧洲演艺团队朋克风装扮,手持冷焰火,酷炸全场,奇趣十足,与游客贴身互动、拍照。整个园区秒变“黑暗世界”,神秘感十足。

    与“恶人大巡游”同步启动的还有雷霆广场的“恶人狂欢夜”——神秘乐队魔力变身献唱,2.3米高的狼人、妖媚动人的吸血鬼美人、神级战车、科学怪人、树精灵、机械侠、木乃伊、鬼魅新娘等一起带来奇幻演出,把金石滩度假区的秋夜变得异常火爆,深受青年游客的欢迎。