您当前的位置>

“MARY WANG”将专设婚纱展

2020-09-15
16:17
消费观察者
0

 

   9月19日下午13:00,著名婚纱品牌“MARY WANG 玛丽王”将在大连世界博览广场多功能厅上演。

    2005年,从新加坡学成归国的MARY创办了这一婚纱礼服高级定制品牌,旨在将西方美学与东方文化巧妙融汇,打造专属于亚洲新人的独家原创嫁衣。创立15年来,始终秉承独一无二传承文化。

    作为东北最知名的原创婚纱品牌,MARY WANG婚纱致力于打造与众不同、极具识别度的品牌文化,将最前沿的流行元素注入每一件作品,风格独树一帜,满足越来越多的新人求新求特的心理,为更多的国内外新娘提供更美的原创作品、打造灵魂嫁衣,为大连的时尚之都注入更多靓丽的色彩。

    而此刻,她正为即将开幕的服博会做着紧张的准备。对于今年服博会专设婚纱展,她也显得格外兴奋,感受到城市对婚纱产业的重视和支持,作为行业前端的婚纱设计师,也能感受到乘风欲飞的跃跃欲试。