您当前的位置> 大连新闻

多云天持续 明日又有雨

2020-09-14
04:26
大连晚报
0

  多云天持续 明日又有雨

  刚刚过去的一周,滨城天气的关键词依然离不开“降雨”,虽然局地性很强,但雨量仍然比较可观,其中主城区一周雨量累计达到了61.1mm,甚至超过了常年整个9月的总和。好在双休日我市很快恢复了天高云淡的景象,今天多云的天气也将延续,配合着轻柔的南风,会让舒适度继续保持在优良的水平,大家尽可以在白天多进行一些户外活动。

  不过周一的舒爽并不意味着一周都有好天气,很快随着新的云系自西向东靠近,明天我市又将出现阵雨或雷阵雨天气。预计这场雨不会反反复复下个没完,后天随着降雨系统离去,天空有望逐步放晴,并且晴朗在未来几天有望保持下去,这也意味着本周余下的时间里阳光将会与我们长久相伴了。气温方面来看,本周冷空气没有太大的动作,市区最高气温23℃~25℃,最低气温16℃~19℃,天气转凉的方式还算循序渐进,建议体弱人群注意及时增减衣物。

  常可娃