您当前的位置> 大连新闻>时政

2020第三届大连国际消费品牌博览会启幕

2020-09-12
00:12
大连日报
0

    本报讯(大连新闻传媒集团记者张玮炜)昨日,由大连购物节组委会指导,大连市商业联合总会、大连世界博览广场有限公司、大连国际消费品牌博览会组委会主办的2020第三届大连国际消费品牌博览会,在大连世界博览广场一层展场启幕。

    作为疫情防控常态化后我市首个线下展会,本次展会规模达2万平方米,规划大连品牌展区、外埠品牌展区、进出口商品展区、汽车名品展区和对口帮扶城市展区等5个展区,涵盖食品、食材、餐饮、汽车、珠宝、服装、日用品、家具家电、手工艺品、糖酒饮料、纺织用品等多个行业。

    为了惠及更多企业,本届消博会依然采用免费参展模式,有400余家企业参展。大连本土名牌企业金葵集团、盐化集团、棒棰岛集团、瑞驰集团、晓芹食品、诚信食品、鑫玉龙、浩和等积极参与。同时,大连食品安全协会、大连茶叶协会、大连市仓储与配送协会、辽宁葡萄酒协会也全力组织会员企业进驻展会。展会还集结其他城市及进出口特色品牌产品,最受市民喜爱的汽车展区更是集结了一汽、本田、哈弗、凯迪拉克、林肯等中高端汽车品牌。

    为进一步激发消费需求,银联继续延续大连购物节期间推出的云闪付“促消费、惠民生”消费券发放模式,为逛展会的消费者提供“消费满100元送50元”线上消费券。滴滴出行大连分公司为消费者免费发放百万份价值100元“惠出行”礼包,优惠券适用于滴滴出行旗下快车、特惠快车、专车等多产品线。

    此次展会时间为9月11日至13日的每日10时至20时。9月13日,展会现场还将举行“现场爆品一元秒杀”等优惠活动。