您当前的位置> 大连新闻

爱你!这是孩子们最温情的“告白”

2020-09-10
00:48
大连晚报
0

  浓浓恩师情,莘莘学子心!祝钱春玲老师,教师节快乐!

  浓浓恩师情,莘莘学子心!祝钱春玲老师,教师节快乐!   大连市三十七中学一年七班全体学生

  作为一名初一的新生,我很幸运分到初一二班温暖大家庭。我代表全班同学衷心的祝愿老师们,教师节快乐!

  作为一名初一的新生,我很幸运分到初一二班温暖大家庭。我代表全班同学衷心的祝愿老师们,教师节快乐!   大连市第四十四中学 2020级二班 王佳沁

  亲爱的老师,您的爱,我们感受得到。

  亲爱的老师,您的爱,我们感受得到。   ——致佰圣高中高一五班 张健老师

  老师辛苦了,祝栾老师节日快乐!

  老师辛苦了,祝栾老师节日快乐!   弘毅小学四年二班全体学生

  亲爱的胡燕老师,我是一年二班的小苑義,我有点淘气,在学校有时会惹您生气,但我会努力改进,做更好的自己,在教师节来临之际,祝可爱的胡燕老师,天天开心,越来越美丽!爱你呦!

  亲爱的胡燕老师,我是一年二班的小苑義,我有点淘气,在学校有时会惹您生气,但我会努力改进,做更好的自己,在教师节来临之际,祝可爱的胡燕老师,天天开心,越来越美丽!爱你呦!  沙区文苑小学 一年二班 苑義

  枫叶学子

  枫叶学子

  师恩难忘

  师恩难忘   知行小学 徐景天

  付美女,我们爱你!

  付美女,我们爱你!   24中高三十班

  我们沙区实小的老师都是万能的机器人,有求必应,无所不能!节日快乐,我最爱的各位老师们!!

  我们沙区实小的老师都是万能的机器人,有求必应,无所不能!节日快乐,我最爱的各位老师们!!  大连市沙区实验小学   五年级一班 李佳桐

  最美逆行者,最美遇见您!赵老师,很幸运也很荣幸成为您的学生。疫情期间,您的大无畏精神让我懂得了什么是责任担当,什么是使命召唤!我也似乎懂事儿了许多…教师节到了,祝我可敬的赵老师节日快乐!

  最美逆行者,最美遇见您!赵老师,很幸运也很荣幸成为您的学生。疫情期间,您的大无畏精神让我懂得了什么是责任担当,什么是使命召唤!我也似乎懂事儿了许多…教师节到了,祝我可敬的赵老师节日快乐!  利民小学三年四班   孙弋涵

  非常幸运可以遇到男神班主任冯万旭老师。2020年教师节来临之际,向敬爱的冯老师,深深地道一声:感谢!

  非常幸运可以遇到男神班主任冯万旭老师。2020年教师节来临之际,向敬爱的冯老师,深深地道一声:感谢!   大连市第44中学  初一三班   全体学生和家长

  亲爱的张老师,您是辛勤的园丁,我是小苗苗,因为有您的呵护,我会健康地成长,教师节祝您节日快乐。

  亲爱的张老师,您是辛勤的园丁,我是小苗苗,因为有您的呵护,我会健康地成长,教师节祝您节日快乐。  山屏小学   一年二班 张洁铭

  如果上次能预知疫情,今后要口罩相隔,我们一定要多拉拉您的手,让您多摸摸我们的头,多捏捏我们的脸蛋,刘洋老师,节日快乐!我们爱您!

  如果上次能预知疫情,今后要口罩相隔,我们一定要多拉拉您的手,让您多摸摸我们的头,多捏捏我们的脸蛋,刘洋老师,节日快乐!我们爱您!  大工附校圣克拉校区三年九班焦泓轩

  值此教师节之际,祝福我们的宝良老师教师节快乐,期待与您共同度过快乐并拼搏的三年初中生活。

  值此教师节之际,祝福我们的宝良老师教师节快乐,期待与您共同度过快乐并拼搏的三年初中生活。  嘉汇阳光学校初中部 七年一班 肖予涵

  点一盏心灯,开一扇心门,许一个心愿,祝薛莲老师,节日快乐!

  点一盏心灯,开一扇心门,许一个心愿,祝薛莲老师,节日快乐!  中山路小学四年三班全体同学

  祝敬爱的王慕华老师,身体健康,工作顺利,桃李满天下。

  祝敬爱的王慕华老师,身体健康,工作顺利,桃李满天下。   解放小学三年一班 全体学生

  大连新闻传媒集团记者杨璐

  三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸师魂。在这收获硕果又播种希望的美好季节,我们有一个共同想起的名字——老师!在教师节来临之际,我们向兢兢业业、无私奉献的老师们致以最真挚的感谢!大连晚报大教育特别策划——“今天,让我们向老师‘表白’”推出后,收到了来自众多孩子们对老师的心里话、祝福语等等,他们想把一切美好的词语都送给老师们。

  来,看看孩子们对老师最温情的“告白”!