您当前的位置> 大连新闻>民生

大连理工大学延迟秋季开学时间

2020-08-01 02:44 大连日报

    本报讯(大连新闻传媒集团记者谢小芳)日前,大连理工大学发布了关于延迟开学和进一步做好疫情防控工作通知,推迟本科生2019—2020学年第三学期教学安排。原定8月8日、8月9日本科生返校报到,8月10日开始2019-2020学年第三学期的教学活动因疫情推迟。开学及返校时间根据疫情情况而定,提前一周通知。在没有接到学校正式通知前,本科生一律不得返校。依照开学时间调整,统筹安排2019-2020学年第三学期和2020-2021学年第一学期教学活动;2019-2020学年第二和第三学期线上已完成教学任务、未进行考核的部分课程通过线上完成期末考试;2020年转专业、专业分流、研究生推免等工作暂安排到学生返校后进行。

城市活动More

  • NEW
  • 一些市民和游客以“家庭团”形式来到近郊和乡村,与大自然进行亲密接触。