您当前的位置> 大连新闻>文化

全球性年度创意比赛 大连姑娘拿奖

2020-07-26 01:18 大连晚报

  获奖作品,由受访者提供。

  获奖作品,由受访者提供。

  本报讯 日前记者获悉,全球极具声望的设计大奖D&AD颁出2020年度各个领域的奖顶,D&AD包括“年鉴奖(In Book)”“提名作品(Nomination)”“黄铅笔奖(Yellow Pencil)”“黑铅笔奖(Black Pencil)”以及“白铅笔奖(White Pencil)”。入选的作品在业界均是全球之巅。来自大连的张栩萌摘得2020年D&AD黄铅笔奖,她的作品集及获得的奖项在相应网站上可查到(http://www.adazhang.co)。

  D&AD奖是全球创意与设计界最享有声望的大奖之一,每年D&AD 仅有5%左右的作品最终获得提名,而且评委的“一票否决权”使得D&AD被认为是全球最挑剔最严苛的奖项。

  D&AD的全称是“英国设计与艺术指导协会”,是一个位于伦敦的非营利公益性质创意机构。D&AD大奖(黄铅笔奖)是其旗下的一个全球性年度创意比赛。

  (大言)

城市活动More

  • NEW
  • 一些市民和游客以“家庭团”形式来到近郊和乡村,与大自然进行亲密接触。