您当前的位置> 大连新闻>文化

今天下午网络直播北京人艺带观众剧本朗读

2020-07-26 01:18 大连晚报

  7月24日,北京人艺官方宣布,7月26日通过网络直播的剧本朗读《推销员之死》,将成为剧院1月24日发布停演公告以来,第一场带观众的演出。而当天14:00至16:30,北京青年报官方微博、北京头条App,将独家直播此次剧本朗读,重逢英若诚经典,见证京城戏剧战疫归来。

  作为阿瑟米勒的代表作,《推销员之死》自1949年创作完成之后,在世界范围内都有着广泛的声望,在以美国为代表的一众老牌资本主义国家中具有着广泛的社会影响。进入上世纪80年代,在英若诚等人的斡旋下,阿瑟米勒本人来到中国,经过考虑,为北京人艺排演了自己这部作品。本次剧本朗读完全由北京人艺青年演员班底构成,在导演唐烨的带领下进行了两周的排练,每个人都创作了人物小传以便深入剖析人物,以期能够在近40年后,经过重新审视,让这部现实主义戏剧佳作重新焕发魅力的光芒。

  据《北京青年报》

城市活动More

  • NEW
  • 一些市民和游客以“家庭团”形式来到近郊和乡村,与大自然进行亲密接触。