您当前的位置> 大连新闻>文化

《小别离》《小欢喜》中演员上榜

2020-07-25 05:24 大连晚报

  7月23日,北京电影学院放榜,张子枫、周奇、刘家祎位列前列。

  @海清微博发文:“热烈祝贺我女儿、儿子、外甥,金榜题名。”还扬言大一不许谈恋爱,并艾特黄磊的微博。

  网友直言:今年艺考,童文洁成最大赢家。

  其中,海清与张子枫是在《小别离》中饰演母女,在剧中,海清所扮演的童文洁是标准的女强人,对自己的事业和女儿都很上心,并且为了让自己的女儿上重点高中,对她严加管教。张子枫所饰演的童文洁女儿方朵朵在面对初三的高压学习时,她也感到无所适从。于是她特别渴望能够出国留学,按照父亲的安排走下去。但是没想到这个决定却几乎将这个家推向分离,最终方朵朵也选择回到国内接受教育,方家也重新走向了幸福。

  另外,海清与周奇、刘家祎二人则是在《小别离》同系列剧中《小欢喜》里面分别为母子、小姨和外甥的关系。海清在剧中依旧饰演的是一个给予孩子高压的母亲,在面对高考这个关口,她不能够松懈,所以只有倾尽全力,陪伴孩子高考。文图据《扬子晚报》

城市活动More

  • NEW
  • 一些市民和游客以“家庭团”形式来到近郊和乡村,与大自然进行亲密接触。