您当前的位置> 大连新闻>文化

10分钟 出票10万张

2020-07-24 01:18 大连晚报

  7月20日早8时,上影节正式开票,开票10分钟出票即达到107789张,迎来开门红。开票1小时,出票达到128042张。虽然相比上一届,这一数据并不突出,但在疫情防控条件下,每场上座率不超过30%,今年的售票情况仍充分反映了影迷们的热情。

  与往年线上线下一起售票的情形不同,今年上影节均采取网络实名售票,无线下票务销售。观众每一场次最多可购买4张电影票。

  在展映影片中,《哈利·波特》全系列电影,张国荣的《白发魔女传》《夜半歌声》,日本动画导演今敏的《红辣椒》《千年女优》,意大利电影大师费德里科·费里尼的《八部半》《甜蜜的生活》《罗马风情画》《小丑》,以及《现代启示录》《行骗天下JP:公主篇》《1917》等皆为热门电影,可谓一票难求。

  有网友反馈,两张《红辣椒》电影票炒到了1200元,《哈利·波特与死亡圣器》两张出价1500元。不少网友认为,这个票价太过离谱。还有网友算了一笔账,《哈利·波特》系列原票价160元,看完全系列也就1280元。

  据中国新闻网

城市活动More

  • NEW
  • 一些市民和游客以“家庭团”形式来到近郊和乡村,与大自然进行亲密接触。