您当前的位置> 大连新闻>时政

95级以上高端熔喷非织造布生产线“大连造”

2020-07-03 00:14 大连日报

 

    本报讯(李长敏大连新闻传媒集团记者李楠)近日,由大连重工·起重集团下属公司大连橡胶塑料机械有限公司研制的高端熔喷非织造布生产线在该企业“全国石油和化工行业高分子材料混炼挤出与装备工程研究中心”成功出产,首批熔喷布制品经市产品质量检测研究院检测,过滤率水平均达95级以上。

    大橡塑凭借雄厚的技术底蕴,瞄准95级至99级高端熔喷布生产线市场定位,充分发挥技术与制造优势,统筹推进产品设计、精益工艺、采购、加工、装配、检验等流程,成功攻克生产线核心技术和关键工艺参数,创造60天完成0.6米、1.6米两个规格机组全周期研制任务新纪录,可生产不同规格高端熔喷布生产线,其中1.6米规格生产线达产后预计日产高端熔喷布1.4吨以上。“大橡塑”牌熔喷布制品可满足医疗卫生行业用布需求,广泛应用于汽车工业、农业、服装、电子制造、过滤材料、保温材料、食品、环保等领域。

城市活动More

  • NEW
  • 2020年计划新建一条槐花大道,一处槐园广场,并在有条件的区域栽植、补植刺槐。