您当前的位置> 大连新闻>房产

2020大连国际家居节盛大启幕

2020-06-29
00:09
大连晚报
0

  大连新闻传媒集团记者孙霞

  本报讯 6月27日,“2020大连购物节·0411消费季”11大节庆之一的大连国际家居节在居然之家金三角店举行了启动仪式。副市长靳国卫出席。启动仪式前,靳国卫还走进装修样板直播间,问候了全国粉丝,为2020大连国际家居节造势。

  本次2020大连国际家居节集结200+家居品牌,涵盖家具建材、定制家居、地板木门、瓷砖卫浴、家电厨电、品牌家装等千余种家居产品,全国品牌家居连锁购物广场居然之家、红星美凯龙、月星家居、家居大世界,以及品牌家装设计公司人民优装、尚品原创、瑞家装饰、大连元地装饰等众多品牌共同参与了这次活动,真正地让消费者实现一站式选购、一站式配齐。

  如今,通过购买智能家居,线上设计装饰、购买家居商品已成为一种主流购物方式。2020大连国际家居节采用线下品牌资源整合+线上展示签约的形式,打造“云购物、云展示、云下单”的新型家居消费模式。随着其正式启动,各分会场的系列品牌主题活动将同步展开。不仅有网红主播线上直播“云”砍价,每天还将推出线上直播预售、秒杀、拼团、抽奖等活动让利给消费者。

  2020大连国际家居节的启动,令大连购物节的火热气氛再度升温,同时拉动线上销售的继续增长和线下商圈的持续回暖,对扩大内需、促进消费回补和潜力释放发挥都具有重要的作用。