您当前的位置> 大连新闻>文化

1000斤糖友专用大米,来电就送

2020-06-16 05:34 大连晚报

  好消息!为庆祝淇糖米上市一周年,淇糖米研发人,享受国务院津贴的武育梗之父江祺祥教授,倡议免费发放1000斤淇糖米,让广大糖友免费吃!目的只有一个,就是通过大家的亲身验证,来反馈(淇糖米)真实效果。能吃饱,指标还不高。用事实说话,让糖友吃饱饭的同时,还能找回病前的活力状态。很多糖友到店现场吃,现场测,测完惊讶的合不拢嘴!

  糖友最担心啥?药越吃越多,血糖越来越高及要命的并发症。而且还要面临严格控制饮食,和营养不足的风险,非常痛苦。当糖友发现并试吃淇糖米后,经过一年来我市上千糖友的亲身验证,效果得到广泛认可!

  淇糖米具有如下特点:1、不易被人体吸收的醇溶蛋白含量高达126.1%;减少人体对大米蛋白质的吸收。2、被誉为血液和血管清道夫的亚麻酸含量高达75%。3、大米球蛋白含量高达41.1%。4、易被人体吸收的谷蛋白含量低24.4%。淇糖米的问世,为广大糖友送去了健康福音。

  如今,为庆祝淇糖米上市一周年,1000斤免费送。数量有限,送完为止,可电话预约。免费领取热线:66857827  66857837

  领取地址:华北路419号糖一手淇糖米专卖店(原春柳建鑫社区卫生服务中心旁)

  周年庆,江教授请您回家吃饭

城市活动More

  • NEW
  • 一辆水泥罐车侧翻在路边,驾驶室严重变形,司机被挤压在车内,不断呼救……