您当前的位置> 大连新闻>文化

《人民的正义》很受期待

2020-05-22 02:42 大连晚报

海报。

海报。

  由陆毅、张丰毅、吴刚等主演的现实主义题材剧《人民的名义》,在此前播出时全线登顶所有收视排行,更是刷新了近十年省级卫视收视纪录,想来不少剧迷都还记得。

  5月18日,湖南卫视方公布了2020剧集片单。与大热的《人民的名义》类似的《人民的正义》,将由最高人民检察院影视中心推出并在湖南卫视播出,该剧由导演李路执导。

  据了解,《人民的正义》邀请了于和伟、韩雪、马元、吴刚、冯雷、韩童生、成泰燊、安冬、宋春丽、闫学晶、石兆琪、吴迪、许亚军、侯勇、丁海峰、李学政、许文广、黄俊鹏、张晞临、赵子琪、纪帅、侯天来、赵龙豪、徐光宇、王丽云、苏青、潘斌龙、孙越、来喜、于震、尤勇智、侯传杲、洪浚嘉、高曙光、高梅子等主演。

  不少网友表示,“全是实力派戏骨阵容,应该是今年最受期待的剧集了。”

  此后进入排期的还有刘诗诗、朱一龙的《亲爱的自己》,蒋欣、高伟光的《向阳而生》,林允、张新成的《蜗牛与黄鹂鸟》,范世錡、吕小雨的《青青子衿》,刘恺威、陈都灵的《这就是生活》,蒋依依、吴佳怡的《哪吒降妖记》等。

  文图 据封面新闻

城市活动More

  • NEW
  • 5月8日,记者从大连市气象台获悉,当天凌晨开始大连地区陆续出现降雨。截至当天15时,市区大部分地区和旅顺局部出现大雨,其它地区小到中雨。
  • HOT致敬最美的你
  • 西岗区日新街道更新社区开展了“致敬最美的你”主题活动。
  • 大连自贸片区挂牌3周年
  • 2017年4月10日,大连自贸片区正式挂牌。三年来,大连自贸片区先行先试,率先全面完成《中国(辽宁)自由贸易试验区总体方案》中涉及大连的119项改革试点任务,完成率100%。
  • 首趟武汉来连列车,到达!
  • 经过近30个小时的长途跋涉,4月9日清晨6:07,T370次列车缓缓驶入大连站6号站台,22名从湖北境内上车的旅客,跟随其他400多名旅客一起走下列车。