您当前的位置> 大连新闻>热点

张文宏新建议冲上热搜第一!

2020-05-20 01:45 大连晚报

  来源:辽沈晚报

  天气越来越热到底能不能开空调?

  张文宏医生在前晚的一场直播中表示,中国疫情防控做得很好,人们都戴口罩的情况下传染新冠病毒的概率很小,并建议“天热的时候可以开空调戴口罩”。

  相关话题迅速窜上热搜第一,引发网友讨论。有网友称,现在还不是放松的时候。

  张文宏还表示,窗子要照常开,定期开窗再关闭。在控制好的地区可以尽快恢复工作和旅游。

城市活动More

  • NEW
  • 5月8日,记者从大连市气象台获悉,当天凌晨开始大连地区陆续出现降雨。截至当天15时,市区大部分地区和旅顺局部出现大雨,其它地区小到中雨。
  • HOT致敬最美的你
  • 西岗区日新街道更新社区开展了“致敬最美的你”主题活动。
  • 大连自贸片区挂牌3周年
  • 2017年4月10日,大连自贸片区正式挂牌。三年来,大连自贸片区先行先试,率先全面完成《中国(辽宁)自由贸易试验区总体方案》中涉及大连的119项改革试点任务,完成率100%。
  • 首趟武汉来连列车,到达!
  • 经过近30个小时的长途跋涉,4月9日清晨6:07,T370次列车缓缓驶入大连站6号站台,22名从湖北境内上车的旅客,跟随其他400多名旅客一起走下列车。