您当前的位置> 大连新闻>热点

偷完电缆换上别人车牌因为紧张装反了

2020-05-20 01:45 大连晚报

  车牌装反了。

  车牌装反了。

  来源:江苏新闻

  近日,苏州张家港两名男子趁夜色到工地盗窃电缆,为躲避民警追查,盗窃后还套用别人车牌,但……

  近日,张家港警方接到某工地报警,价值近2万元的电缆线夜间被盗。警方迅速锁定了一辆银灰色可疑轿车,民警根据监控一辆一辆车子排查时,发现一辆车的车牌装反了,顿时觉得这辆车有问题。民警判断,嫌疑人应该是套用他人的号牌,通过追踪这辆装反号牌的车,民警很快将两名嫌疑人抓获。经查,两人早有盗窃电缆线的念头,驾车流窜到张家港后,趁夜潜入工地盗窃,偷到电缆线后为躲避侦查,就将豫开头的车牌换下去,将偷来的闽开头车牌装上去,但因为比较紧张,装反了……他们将电缆线以11000元的价格出售给了路边一个废品回收站,将假车牌随手丢弃,并换上了自己的车牌。目前,两人因涉嫌盗窃已被刑事拘留。

城市活动More

  • NEW
  • 5月8日,记者从大连市气象台获悉,当天凌晨开始大连地区陆续出现降雨。截至当天15时,市区大部分地区和旅顺局部出现大雨,其它地区小到中雨。
  • HOT致敬最美的你
  • 西岗区日新街道更新社区开展了“致敬最美的你”主题活动。
  • 大连自贸片区挂牌3周年
  • 2017年4月10日,大连自贸片区正式挂牌。三年来,大连自贸片区先行先试,率先全面完成《中国(辽宁)自由贸易试验区总体方案》中涉及大连的119项改革试点任务,完成率100%。
  • 首趟武汉来连列车,到达!
  • 经过近30个小时的长途跋涉,4月9日清晨6:07,T370次列车缓缓驶入大连站6号站台,22名从湖北境内上车的旅客,跟随其他400多名旅客一起走下列车。