您当前的位置> 大连新闻>热点

小偷连一毛硬币都不放过 民警数赃款数到手抽筋

2020-05-20 01:45 大连晚报

  来源:浙江经济生活频道

  4月30日,杭州淳安警方抓获一名小偷,他偷的钱数额不算太多,4500多块,但让民警头痛的是,其中有大量硬币。

  民警介绍,今年4月30号晚11点,他们接到辖区一农贸市场市民报警说,抓住了一名小偷,民警到达现场后,将小偷控制,找到了他偷的大量硬币。杭州淳安千岛湖派出所民警徐鑫峰表示,全都是一元、一毛、五毛的硬币。对于这些赃款,民警缴获后要做的就是清点,这样才能对嫌疑人进行处理。徐鑫峰说:“我找了两个同事,数了两个多小时,真的体验了一把数钱数到手抽筋。”

  经查,嫌疑人一共偷了一元硬币2603枚,五角硬币1459枚,一角硬币2421枚,共6483枚硬币,加上纸币114张,一共是4549.6元。目前,嫌疑人已被采取刑事强制措施。

城市活动More

  • NEW
  • 5月8日,记者从大连市气象台获悉,当天凌晨开始大连地区陆续出现降雨。截至当天15时,市区大部分地区和旅顺局部出现大雨,其它地区小到中雨。
  • HOT致敬最美的你
  • 西岗区日新街道更新社区开展了“致敬最美的你”主题活动。
  • 大连自贸片区挂牌3周年
  • 2017年4月10日,大连自贸片区正式挂牌。三年来,大连自贸片区先行先试,率先全面完成《中国(辽宁)自由贸易试验区总体方案》中涉及大连的119项改革试点任务,完成率100%。
  • 首趟武汉来连列车,到达!
  • 经过近30个小时的长途跋涉,4月9日清晨6:07,T370次列车缓缓驶入大连站6号站台,22名从湖北境内上车的旅客,跟随其他400多名旅客一起走下列车。