您当前的位置> 大连新闻>民生

下月起停止口罩线上预约

2020-03-28 06:27

4月1日起,口罩可以到大连市各大药房购买啦!

据悉,2月17日,大连“市民云”抗疫防控专版APP口罩网上预约功能正式开通。3月27日起,每个身份证每次可预约10个口罩。4月1日,大连市将正式停止口罩线上预约。有口罩需求的市民,可以到大连市各大药房购买。

据了解,从2月17日至3月25日,“市民云”口罩预约人数达155万,共投放口罩784.5万只,药房实际核销售出口罩725.7万只。目前。“市民云”注册用户达到240万。据大连发布

城市活动More

  • NEW
  • 全城点亮致敬LED屏幕前年过八旬老两口才知道孩子身在武汉前线。
  • HOT大连版老人儿童通行证来了
  • 与家属或监护人共同出行的老人、儿童,可由家属或监护人出示“个人健康码”后出行,无陪伴老人、儿童,可持“疫情期间通行证”出行。
  • 22条举措确保春耕生产
  • 市农业农村局印发《大连市春耕生产工作指南》,从七大方面,以22条具体举措,全力指导全市不失时机抓好春季农业生产工作。