您当前的位置> 大连新闻>热点

和老婆吵架赌气锁门烧衣服男子把自己熏晕了

2020-03-26 00:13 大连晚报

  “我老公在房间烧火,还把门反锁了……”3月22日晚,家住义乌市稠江街道江湾某村的丁女士报警。当晚9点52分,义乌市消防救援支队立即调派稠江消防救援站、稠江专职消防队赶赴现场营救。

  丁女士说,自己和老公吵架,两人还动了手。心灰意冷的她之后就跑到了亲戚家。“他让孩子叫我回去,说要把我的东西都烧掉。”丁女士回家后,发现丈夫把自己反锁在卧室里,烟味不断从门缝里飘出来。由于三楼房顶是扣板的,丁女士拿来梯子从二楼爬上去,弄破一个洞向下张望,发现果然起火了,便马上报了警,又取水从房顶往下浇。

  所幸丁女士处置及时,晚上10点左右,消防救援人员到场时发现已无明火,但丁女士的丈夫昏倒在房内。“我们按住男子的人中,试图把他叫醒,他只是动了动眼皮,应该是被烟熏晕了。”消防救援人员将男子护送到楼下,移交给120急救人员。据了解,事故过火面积很小,只烧了几件衣服,可烟气却把人熏晕了。

  来源:钱江晚报

城市活动More

  • NEW
  • 全城点亮致敬LED屏幕前年过八旬老两口才知道孩子身在武汉前线。
  • HOT大连版老人儿童通行证来了
  • 与家属或监护人共同出行的老人、儿童,可由家属或监护人出示“个人健康码”后出行,无陪伴老人、儿童,可持“疫情期间通行证”出行。
  • 22条举措确保春耕生产
  • 市农业农村局印发《大连市春耕生产工作指南》,从七大方面,以22条具体举措,全力指导全市不失时机抓好春季农业生产工作。