您当前的位置> 大连新闻>热点

月入万元IT男偷快递 一天不偷浑身不舒服

2020-03-26 00:13 大连晚报

  近日,上海彭浦新村警方接到多起快递失窃案件,民警立即展开调查,很快锁定犯罪嫌疑人,当上门抓捕时,眼前的快递之多令警察也大为吃惊。经查,在20多天内,男子共偷盗快递153件,平均每件价格在百元左右。办案民警介绍,“嫌疑人是个IT男,工资近万元,据嫌疑人交代,第一次偷快递,是因为好奇心,发展到后来,一天不偷浑身不舒服。”

  来源:廊坊广播电视台

城市活动More

  • NEW
  • 全城点亮致敬LED屏幕前年过八旬老两口才知道孩子身在武汉前线。
  • HOT大连版老人儿童通行证来了
  • 与家属或监护人共同出行的老人、儿童,可由家属或监护人出示“个人健康码”后出行,无陪伴老人、儿童,可持“疫情期间通行证”出行。
  • 22条举措确保春耕生产
  • 市农业农村局印发《大连市春耕生产工作指南》,从七大方面,以22条具体举措,全力指导全市不失时机抓好春季农业生产工作。