您当前的位置> 大连新闻>热点

被夸长得好看狐狸“标本”动了

2020-03-25 00:14 大连晚报

  开始以为是标本,后来狐狸动了。

  开始以为是标本,后来狐狸动了。

  3月23日,南京江宁麒麟天兴路一幼儿园的老师报警:储物间里发现一只小狐狸!

  南京江宁麒麟派出所民警立即赶到现场先把门窗关好,然后用网对狐狸抓捕,10分钟后小狐狸被逮到。

  幼儿园王老师说,下午老师们在学校进行安全排查走到储物间窗处时,发现房间里有只狐狸。“开始以为是标本,后来狐狸动了!”

  拍视频的人忍不住感叹:哇,长得真好看!被夸好看后居然还抬头竖起了耳朵。王老师赶紧向领导汇报并报警。

城市活动More

  • NEW
  • 全城点亮致敬LED屏幕前年过八旬老两口才知道孩子身在武汉前线。
  • HOT大连版老人儿童通行证来了
  • 与家属或监护人共同出行的老人、儿童,可由家属或监护人出示“个人健康码”后出行,无陪伴老人、儿童,可持“疫情期间通行证”出行。
  • 22条举措确保春耕生产
  • 市农业农村局印发《大连市春耕生产工作指南》,从七大方面,以22条具体举措,全力指导全市不失时机抓好春季农业生产工作。