您当前的位置> 大连新闻>热点

嚣张小偷盗窃后对着监控挥手自嗨

2020-03-25 00:14 大连晚报

  近日,广西南宁多家便利店被盗,民警在调阅路面监控发现几名盗窃嫌疑人看见摄像头后,不但没有躲闪反而嚣张的对着摄像头挥手自嗨。

  3月15日晚,一家便利店的店主听到狗叫声后感觉异常,于是打开摄像头,发现有人撬烂卷闸门地锁,正分工明确地搜寻财物。听到店主的脚步声,对方盗走上千元现金后迅速逃离。接到报警后,警方立刻调阅监控。不久就发现,一段路面监控,正面拍下了几人的行踪。根据监控显示,几人路过时,明显发现了此处的摄像头。但却没有躲闪,反而挥舞胳膊自嗨了起来。

  民警随后摸排发现,5名犯罪嫌疑人在南宁虎邱村某宾馆内合开一间客房,他们白天睡觉晚上作案。

  3月19日,民警发动突袭,将5人缉拿归案,现场查获香烟等赃物若干及作案车辆、管制刀具等。目前,他们因涉嫌盗窃已被警方依法刑事拘留。

城市活动More

  • NEW
  • 全城点亮致敬LED屏幕前年过八旬老两口才知道孩子身在武汉前线。
  • HOT大连版老人儿童通行证来了
  • 与家属或监护人共同出行的老人、儿童,可由家属或监护人出示“个人健康码”后出行,无陪伴老人、儿童,可持“疫情期间通行证”出行。
  • 22条举措确保春耕生产
  • 市农业农村局印发《大连市春耕生产工作指南》,从七大方面,以22条具体举措,全力指导全市不失时机抓好春季农业生产工作。