您当前的位置> 大连新闻>时政

“绿色通道”

2020-02-16 07:23 大连晚报

  大连新闻传媒集团记者 祝福

  本报讯 在新冠肺炎疫情防控关键期,大连万福制药有限公司全力满足企业、社区和广大群众对消毒剂的需求。

  2月10日,万福制药到岗的职工进入工作状态。公司总经理孙庆发介绍,虽然万福制药以生产原料药为主,但现有的工艺和技术储备,完全具备生产各类消毒剂的能力和资质。在产品结构调整中,长兴岛经济区管委会给予了大力支持,开辟“绿色通道”,在最短的时间内完成了项目报批,并在市卫健委完成备案,正在审核当中。孙庆发还表示,目前公司已完成原料采购、设备调试以及产品检测等各方面准备,待市卫健委的卫生许可批复下达后,将投入生产。

  大连万福制药有限公司此次报批的消毒剂产品目录共5项,包括84消毒液、双氧水消毒液、过氧乙酸消毒液、二氧化氯消毒液和乙醇消毒液,投产后,每天各类消毒液的产量可达200吨,完全可以满足全区企业、社区和广大群众的防疫消毒需求。

城市活动More

  • NEW
  • 大连海鲜,中国一个优势独居的海洋食材。
  • 冬至·年有所归
  • 冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。