您当前的位置> 大连新闻>时政

大连机场跑道 一度关闭

2020-02-16 07:03 大连日报

    本报讯(大连新闻传媒集团记者赵蕴颖)昨日,大连国际机场跑道一度关闭至12时30分。12时36分,伴随JL827航班稳稳降落在停机坪,大连国际机场开启不对称均衡运行模式;13时02分,第一个出港航班CZ6523起飞,前往上海。

    2月14日10时30分,大连国际机场召开除冰雪准备工作会议,传达除冰雪要求;16时,我市开始降冻雨,机场不适航;22时开始降雪,大连机场启动除冰雪预案。2月14日原计划航班85班,因冰雪天气原因取消航班11班,安置旅客196人。

    由于后续降雪较大,根据除冰雪进度,昨日12时30分跑道开放,并根据机坪除雪情况,后续继续实行不对称均衡运行模式,14时至15时,接收进港航班4班;15时至17时,每小时可接收进港航班5班。

城市活动More

  • NEW
  • 大连海鲜,中国一个优势独居的海洋食材。
  • 冬至·年有所归
  • 冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。