您当前的位置> 大连新闻>民生

辽渔集团为我市援汉医生送去“家乡味道”

2020-02-15 00:11 大连日报

    本报讯(大连新闻传媒集团记者赵蕴颖)昨日上午,5万罐“远洋牌”金枪鱼罐头由大连市政府防疫物资运输专车装运发往湖北武汉,运输专车两侧条幅上写有“同舟共济,共战疫情!”“辽渔集团向大连市驰援湖北医疗队全体队员致敬!”这批物资价值50万元,将为武汉战“疫”一线的大连医疗队员带去家乡的味道和支持。

    这5万罐金枪鱼罐头是辽渔集团专门为赴湖北大连医疗队生产的。2月8日,500位大连“白衣战士”慷慨赴汉,让辽渔人备受感动。“让离家的队员们吃上家乡的味道!”集团迅速组织力量,火速调集原辅材料和包装材料,在确保防疫安全的同时,按照国际化食品安全质量标准,加班加点连夜生产。

    “辽渔是一家有着70余年历史的国有企业,家国情怀和责任担当是辽渔最根本的硬核。”辽渔集团党委书记、董事长孙厚昌表示,不仅要守好渤海航线防疫安全,还将主动作为,复工复产,保证市场供应。

城市活动More

  • NEW
  • 大连海鲜,中国一个优势独居的海洋食材。
  • 冬至·年有所归
  • 冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。