您当前的位置> 大连新闻>体育

尤文图斯客场1:2不敌维罗纳   C罗连续十场进球未能救主

2020-02-10 06:57 大连晚报

  本报记者赵健

  作为意甲联赛的领头羊,尤文图斯本轮虽然是客场作战,但对手毕竟是升班马,因此他们在客场1:2输球的结果,还是让人有些大跌眼镜。比赛中,C罗为尤文图斯先进一球,已经连续10场意甲进球,距离巴蒂斯图塔保持的意甲连续11场进球的纪录只差1场。

  两支球队在历史上有过70次交手,尤文图斯获得了40场比赛的胜利,维罗纳取胜12次,其余的18场比赛两支球队踢成平局。双方最近一次交手是在去年9月份的意甲联赛中,当时尤文图斯主场2:1击败维罗纳。上半场两队战成0:0。易边再战,第65分钟,C罗中场左侧拿球,一个转身后带球突进,与本坦库尔做了一次撞墙配合,C罗带球到禁区内晃过对手后射门,皮球擦着左侧立柱飞入球门,尤文图斯1:0领先。此后的比赛,几位曾经的AC米兰球员成为了主角。第76分钟,皮亚尼奇后场抢球时回传出现失误,刚刚从AC米兰转会到维罗纳的博里尼得球后在禁区内左侧小角度兜射远角破门将比分扳平。第84分钟,维罗纳主罚左侧角球,角球开出后,库姆布拉头球射门打在横梁上,但慢动作显示上赛季从AC米兰加盟尤文图斯的博努奇防守时手球犯规,主裁在观看回放后判罚点球。这时,又一位前AC米兰球员站出来了,只见帕齐尼主罚点球,皮球直奔球门右上角,维罗纳最终2:1取胜。

城市活动More

  • NEW
  • 大连海鲜,中国一个优势独居的海洋食材。
  • 冬至·年有所归
  • 冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。