您当前的位置> 大连新闻>体育

中甲球队广东华南虎俱乐部宣布解散

2020-02-04 07:22 大连晚报

  特约撰稿 国华

  昨日中甲联赛俱乐部广东华南虎俱乐部通知球员和俱乐部工作人员,俱乐部正式解散。这意味着,中甲联赛名额将会出现一个空缺。

  截至昨天下午,辽宁宏运俱乐部的2019赛季工资表还有7名队员没有签字。在梅县铁汉俱乐部通知球员队伍解散之后,辽足俱乐部也经受巨大考验。按照中国足协的计划,今天要进行公示。

  因为多支球队存在欠薪的事实,所以中国足协正在讨论是否取消今年中甲联赛的扩军,如果取消扩军,中甲联赛将维持现在16队的规模。如果中甲联赛维持16队规模,在四川和华南虎退出以后,今年中乙升上来的沈阳建设、成都兴城和泰州远大三支球队补充到中甲,没有其他变数的话,那么其他球队不会再有递补机会。不过,目前,辽宁队工资确认表仍然有多名球员没有签字,球队是否步华南虎后尘解散,还未得知。如果辽宁队也解散,那么苏州东吴将替补进入中甲。

城市活动More

  • NEW
  • 大连海鲜,中国一个优势独居的海洋食材。
  • 冬至·年有所归
  • 冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。