您当前的位置> 大连新闻>体育

冯潇霆、曾诚、朱宝杰加盟上海申花

2020-02-04 07:22 大连晚报

  据新华社2月3日电 3日,中超上海申花俱乐部宣布三位内援加盟球队,分别是冯潇霆、曾诚和朱宝杰。对于外界“引进球员年龄偏大”的议论,俱乐部相关人士接受采访时表示,申花今年三线作战需要补强阵容,尤其是后防线,此次引援的三位球员经验丰富,来之能战,不仅能补强后防,丰富的比赛经验还能帮助申花年轻球员成长。

  俱乐部在声明中表示,经与广州恒大俱乐部友好协商,球员冯潇霆、曾诚加盟上海绿地申花俱乐部;经与北京人和俱乐部协商,球员朱宝杰加盟申花俱乐部。加上申花此前已经从大连人足球俱乐部引进了秦升、赵明剑和从恒大签下了小将温家宝,从北京人和签下了朱宝杰,还在外援方面引进了姆比亚,申花新赛季的补充已经完成。

  申花俱乐部表示,冯潇霆和曾诚的加盟对球队后防线是一次强有力的补充,更期待冯潇霆与主帅崔康熙的“异国重逢”擦出新的火花,也希望冯潇霆帮助申花后防线的年青一代快速成长。

  1989年的朱宝杰出道于申花足校,作为中场球员,他曾先后在陕西中新、南昌八一、上海申鑫、广州富力和北京人和等俱乐部效力。

  由于此次引援的三名球员年龄均超过了30岁,外界有一些关于申花引援年龄偏大、沦为“养老院”的议论,申花俱乐部相关人士接受记者采访时表示,引援是经过俱乐部与教练组认真研究、反复商议、慎重决定的。

  值得一提的是,冯潇霆和曾诚加盟申花都是以租借的形式,恒大方面没有收取任何费用,但存在回避条款。

城市活动More

  • NEW
  • 大连海鲜,中国一个优势独居的海洋食材。
  • 冬至·年有所归
  • 冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。