您当前的位置> 大连新闻>体育

卡拉斯科替补出场亮点不多

2020-02-03 00:25 大连晚报

  卡拉斯科在比赛中的表现机会不多。新浪体育供图

  卡拉斯科在比赛中的表现机会不多。新浪体育供图

  特约撰稿 刘云

  北京时间2月1日23时,西甲联赛第22轮,马竞客场0:1负于德比对手皇马。冬季转会期最后时刻从中超重返马竞的卡拉斯科在比赛中替补出场,并秀出了自己出色的过人技术。

  在冬季转会期最后时刻,马竞宣布从中超大连人俱乐部租借回旧将卡拉斯科,随即卡拉斯科就入选了本场“马德里德比”的比赛大名单。比赛进行到第71分钟,马竞主帅西蒙尼用卡拉斯科换下了表现下降的比托洛,卡拉斯科时隔两年后再次代表马竞出场,在出场前西蒙尼特意找到卡拉斯科进行了口头指导。

  第77分钟,马竞掷出右路边线球,卡拉斯科在右侧底线附近拿球,面对上前紧逼防守的皇马队长拉莫斯,卡拉斯科用扣球假动作过人摆脱,随后又顺势突破了协防的维尼修斯。不过拉莫斯此时再次回到了防守位置,并且伸脚将球铲出底线,卡拉斯科为马竞赢得一个角球。

  卡拉斯科的这次底线附近连续突破过人也获得了媒体和球迷的肯定,《阿斯报》表示:“随着卡拉斯科加盟马竞,近年来最好的突破手又回到了我们的球场上,他刚替补出场就展现了这一点。卡拉斯科此前已经两个月没有参加正式比赛,还需要找回比赛节奏,但他依然设法给对手制造了危险。在本赛季剩余的比赛中,他可以成为非常重要的一员。”

  目前马竞队内已经有8名球员遭遇伤病困扰,而卡拉斯科只要能恢复最佳状态,接下来将获得更多的出场时间。

城市活动More

  • NEW
  • 大连海鲜,中国一个优势独居的海洋食材。
  • 冬至·年有所归
  • 冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。