您当前的位置> 大连新闻>文化

大观新闻获奖了

2020-01-21 00:28 大连日报

    本报讯(石晶)近日,澎湃新闻2019媒体传播奖揭晓。其中,大连新闻传媒集团旗下大观新闻荣获“2019媒体传播奖——最佳区域媒体”,是辽宁省唯一获此殊荣的新媒体。

    入选澎湃新闻2019媒体传播奖榜单的依据为各媒体号2019年1月-12月的媒体责任和社会责任,综合点击量、发文数、互动数等数据。全国共有10家媒体入选“2019媒体传播奖——最佳区域媒体”。

    大观新闻微信的前身为《大连日报》微信,大连新闻传媒集团筹备成立时更名为大观新闻,主要以时政新闻为主,倡导“新闻+服务”的理念,不仅面向大连,更将眼光放眼全国及国际时政要闻。作为大连新闻传媒集团的官方微信平台,大观新闻集合大连多家报纸、电视、广播、杂志、网站之力,提供给读者权威、海量、多样的新闻资讯。大观新闻是应移动互联网极速发展背景下新闻传媒业和受众新的阅读习惯的需求应运而生的,着眼于新闻行业发展未来,立足于移动互联网与传媒融合创新实际。在刚刚过去的2019年,大观新闻在夏季达沃斯年会、大连两会、国际马拉松赛、新中国成立70周年等重要报道中勇于创新,传播大连精神和大连力量。

    作为大连权威网络新闻媒体,大观新闻高度重视新闻公信度,关注社会动态,切实把握各个行业的资讯信息。自创建以来,大观新闻依托自身平台及采编优势,持续发力新媒体领域,不断进行高质量内容产出,为广大读者网友及时提供权威资讯,收获众多关注,影响力不断扩大。同时,大观新闻广泛运用第三方媒体平台,在今日头条号、百家号、抖音等第三方平台上的账号阅读量也不断增加。

城市活动More

  • NEW
  • 大连海鲜,中国一个优势独居的海洋食材。
  • 冬至·年有所归
  • 冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。