您当前的位置> 大连新闻>文化

快来报名吧!

2020-01-20 00:12 大连晚报

  本报记者栾光煜

  现在的小学生,父母多为70后、80后,这些孩子对父母小时候那个年代的生活恐怕知之甚少。想不想亲眼看看父母儿时的衣食住行是啥样?他们那个年代小孩儿都玩些啥?机会来了!

  本周三,大连晚报小记者团将带领小记者们参观眼下正在大连博物馆进行的“大连·我的家”原创大型展览,届时,孩子们将能够亲身体验父母儿时生活年代的方方面面,同时感受大连这座城市发展奋斗的足迹。作为70后、80后的父母们,在看到展览的场景后,想必也会引起很多的共鸣,没准还会有些小激动呢。现场有专人讲解。

  活动中,小记者们还能亲手涂鸦小瓷瓶,获赠父母小时候流行的玩具。怎么样,是不是很有吸引力呢?抓紧时间报名吧,名额有限哦!

  活动时间:1月22日(周三)上午9:30~11:00

  活动地址:大连博物馆(大连市沙河口区会展路10号)

  报名方式:关注“晚报大教育”微信公众号,添加“大连晚报教育助手”,发送“博物馆活动+姓名+手机号码”即可。

城市活动More

  • NEW
  • 大连海鲜,中国一个优势独居的海洋食材。
  • 冬至·年有所归
  • 冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。