您当前的位置> 大连新闻>时政

大连户籍管理新规,征求意见!

2020-01-10 00:23 大连晚报

  1月8日,大连市改善城市人口结构领导小组办公室在大连市公安局网站发布“关于公开征求《大连市户籍迁入管理若干规定》意见的公告”。

  公告称大连市改善城市人口结构领导小组办公室代市政府起草了《大连市户籍迁入管理若干规定》,根据规定,申请人积满150分可在主城区申请办理落户,现面向社会征求公众意见。

  请在1月8日至1月14日期间,登录大连市公安局网站,就《大连市户籍迁入管理若干规定》相关内容,提出宝贵意见和建议。

  邮寄地址:大连市甘井子区黄山路1号人口结构办(大连市公安局治安管理支队)

  邮政编码:116000

  电子邮箱:dlrkjgb@163.com

  官方微博:@大连户口身份证

  官方微信:大连治安服务号

  传真号码:0411-83681119

  该规定施行后,2019年1月18日印发的《大连市人民政府关于印发大连市户籍管理若干规定》(大政发﹝2019﹞5号)同时废止。规定具体实施细则由市公安局会同相关部门另行制定。(注:公告详情见大连发布微信公众号)

城市活动More

  • NEW
  • 冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。