您当前的位置> 大连新闻>民生

肉蛋价格持续上涨

2019-09-11 00:23 大连晚报

  来自大连市发展改革研究中心的数据显示,9月3日-9月9日,监测的25种主要农副产品平均价格与上周相比5升13降7平。粮油价格环比持平,水产品和蔬菜平均价格下降。

  本周将迎来中秋佳节,由于近期气候适宜,蔬菜上市量增加,价格有所下降,监测的12种蔬菜有11种降价,预计随着秋菜上市量增加,蔬菜价格将会下降。猪肉、鸡蛋价格继续上涨,受节日市场供需影响,预计近期猪肉、鸡蛋价格仍将呈小幅上涨态势。 石鹏 郭增福

城市活动More

  • NEW
  • 走了一整天的路,新买的鞋不合适,很多人的脚会因此磨出水泡。
  • HOT最暖开学礼
  • 8月30日和31日,是大连交通大学的迎新日。
  • 看,一座城的“服装外交”
  • 2009年9月19日,中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕当天,会场入口处的一块大屏幕上,股神巴菲特为大杨集团成立30周年录制的一段祝贺视频一直在循环滚动播放。